

## विषय: नवीन नियुक्त निरीक्षकों और कर सहायकों के लिए हिन्दी टंकण प्रशिक्षण-सं| Sub: Hindi Typing Training for Newly Appointed Inspectors and Tax Assistants –Reg.

राजभाषा विभाग एवं निष्पादन प्रबंधन महानिदेशालय, नई दिल्ली के दिशा निर्देशों के अनुसार सभी नवीन नियुक्त निरीक्षकों एवं कर सहायकों को एक हिन्दी टंकण प्रशिक्षण सत्र में अनिवार्य रूप से निम्नलिखित अनुसार भाग लेना है |

In accordance with the guidelines issued by the Department of Official Language, and DGPM, New Delhi, all newly appointed Inspectors and TAs are directed to attend a mandatory Hindi Typing Training session according to the schedule given below.

अधिकारियों की सूची व प्रशिक्षण का समय और तिथि निम्नलिखित है :-Following is the list of officers and their date and time of training:

S.No.	Name	Designation	Posting	Date and Time
1.	AYAN DEY	Inspector	Posting not issued	12.02.2021 1000-1100 hrs
2.	ADARSH. K. DAS	Inspector	Posting not issued	
3.	SUMIT KUMAR VARSHNEY	Inspector	CCO-CCA	
4.	PARSEN KUMAR	Inspector	Posting not issued	
5.	SHUBHAM SHARMA	Inspector	CCO-CCA	
6.	ANKIT GUPTA	Inspector	Appeals	
7.	VISHNU SATHYAN	Inspector	CCO-CCA	12.02.2021 1100-1200 hrs
8.	M.SIVAKUMAR KALIDAS	Inspector	Posting not issued	

9.	DHARMENDRA VERMA	Inspector	Posting not issued	
10.	BHAWNESH AZAD	Inspector	Posting not issued	
11.	RAJ KUMAR MUNDA	Inspector	Appeals	12.02.2021 1200-1300 hrs
12.	MITHIL MOHAN	Inspector	Audit	
13.	AKHILA PRAKASH	ТА	Vigilance	
14.	AKSHAY KUMAR	ТА	Accounts	
15.	V.R. RAJESH	TA	Accounts	
16.	PRATISHTA SINGH	ТА	CCO	12.02.2021 1400-1500 hrs
17.	SUGANDHA KUMARI	ТА	ССО	
18.	RAVINDRA PRATAP SINGH	TA	ССО	
19.	ROHIT KUMAR RAI	ТА	Hqrs	

हिन्दी टंकण प्रशिक्षण सभा भवन में आयोजित किया जाएगा |

The Hindi Typing Training will be conducted at the Auditorium of Hqrs. Office ( $5^{th}$  floor) Kochi .

भवदीय /Yours sincerely,

10.2

(डॉ. अजितेश राधाकृष्णन/ DR. AJITESH RADHAKRISHNAN) (संयुक्त आयुक्त/प्रशिक्षण) (JOINT COMMISSIONER/TRAINING)

सेवा में /To:

संबन्धित अधिकारी /

The Individual Officers

प्रति प्रस्तुत है /Copy Submitted to:

- मुख्य आयुक्त, केन्द्रीय कर, केन्द्रीय उत्पाद शुल्क एवं सीमा शुल्क, तिरुवनन्तपुरम क्षेत्र, कोच्चि |/The Chief Commissioner of Central Tax, Central Excise & Customs, Thiruvananthapuram Zone, Kochi
- 2. प्रधान आयुक्त, केन्द्रीय कर एवं केन्द्रीय उत्पाद शुल्क, कोच्चि आयुक्तालय | / Pr. Commissioner, Central Tax & Central Excise, Kochi Commissionerate.
- 3. आयुक्त (लेखा परीक्षा ), केन्द्रीय कर, केन्द्रीय उत्पाद शुल्क एवं सीमा शुल्क, कोच्चि|/ The Commissioner (Audit), Central Tax & Central Excise, Kochi
- 4. आयुक्त (अपील), केन्द्रीय कर, केन्द्रीय उत्पाद शुल्क एवं सीमा शुल्क, कोच्चि|/The Commissioner (Appeals), Central Tax & Central Excise, Kochi

- 5. अपर आयुक्त, केन्द्रीय कर, केन्द्रीय उत्पाद शुल्क एवं सीमा शुल्क, तिरुवनन्तपुरम क्षेत्र, कोच्चि |/The Additional Commissioner of Central Tax, Central Excise & Customs, Thiruvananthapuram Zone, Kochi
  - 6. अधीक्षक /Superintendents of the above mentioned sections
  - 7. राजभाषा हिन्दी अनुभाग /OL Hindi Section